Italian Czech Danish English French German Greek Hungarian Irish Japanese Korean Lithuanian Macedonian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Ukrainian
La Multifinitalia è un agente in attività finanziaria. Specializzata sulla cessione del quinto, in grado di dare sempre la miglior risposta all’esigenze del cliente. Offrendo soluzioni di finanziamento competitive e personalizzate. La serietà della Multifinitalia , unita alla capacità di ascoltare di anticipare i bisogni sono le basi su cui viene costruita la serenità dei sui clienti. Richiedi un preventivo sarà facile e veloce!!

 

Privacy

1 Ai fini del rispetto del c. igs, n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).Multifin Italia informa il Finanziato e gli eventuali obbligati o garanti (di seguito cumulativamente definiti il Cliente) sull’utilizzazione dei dati personali e sulla tutela dei loro diritti conformemente a quanto stabilito nell’art. 13 dal citato d. lgs.

2. I dati personali del Cliente sono trattati dalla società per lo sviluppo dell’istruttoria preliminare e in caso d’accoglimento della domanda di finanziamento, per la gestione dei rapporti contrattuali nel rispetto della legge e per l’esecuzione degli obblighi previsti dalle Condizioni Generali, per la continua verifica degli strumenti di valutazione del merito creditizio, per la prevenzione del sovra indebitamento, ai fini d’elaborazione statistica, per la tutela e recupero dei crediti. Se il cliente ha manifestato la relativa opzione i dati saranno trattati anche ai fini d’informazione commerciale, d’invio di materiale pubblicitario, d’offerta diretta di prodotti o servizi del gruppo bancario.

3. Con il consenso, del tutto facoltativo, del cliente, i dati personali potranno essere trattati altre sì per invio d’informazione commerciale e, materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, offerta diretta di prodotti e servizi di terzi, anche da parte di terzi.

4. In relazione alla sopra indicata finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante raccolta prevalentemente presso l’interessato anche tramite rivenditori convenzionati, o presso terzi (enti di tutela del credito, altre società del gruppo Multifin Italia) e anche per via telefonica e telematica mediante registrazione ed elaborazione su supporto magnetico e cartaceo. I dati personali sono trattati – anche mediante elaborazione elettronica, consultazione e raffronto con criteri prefissati – da personale Multifin Italia srl specificatamente incaricato per i trattamenti necessari e connessi allo svolgimento d’attività pre –contrattuali (istruttoria, valutazione del merito creditizio, ecc.) e all’esecuzione del contratto ed anche eventualmente mediante soggetti terzi designati responsabili del trattamento.

5 Il conferimento dei dati richiesti, se acquisiti in base ad un obbligo di legge ovvero se strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale e agli adempimenti connessi, è necessario ad un eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di svolgere le attività richieste per la conclusione e per l’esecuzione del contratto. E’ del tutto facoltativo per l’eventuale futura offerta di prodotti e servizi.

Se il Cliente ha espresso il consenso per ricevere informazione commerciale, materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti e servizi di terzi, anche da parte di terzi, i dati (ad esclusione a quelli “sensibili”) potranno essere comunicati a Società di marketing e ricerche di mercato ovvero agli stessi terzi che promuovono proprie offerte. Anche questi soggetti tratteranno i dati in qualità d’autonomi titolari del trattamento e il loro elenco completo e aggiornato è disponibile presso la sede principale di Multifin Italia srl, le sue filiali e sul sito Web all’indirizzo

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

7 Il Cliente può sempre esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.lg. n.195/03, fra cui quelli di chiedere quali sono i suoi dati personali trattati da Multifin Italia e come sono utilizzati, chiedere la correzione e aggiornamento dei dati che lo riguardano, nonché la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati e in ogni caso, in tutto o in parte, al trattamento dei dati per fini d’informazione commerciale, pubblicità, vendita diretta. Per l’esercizio di questi diritti, il Cliente può rivolgersi al responsabile pro tempore dell’ufficio Marketing di Multifin Italia, nella sua funzione di responsabile del trattamento.

Multifinitalia di Abbinante Muzio - Iscritta OAM NR A7615 - Albo Agenzie finanziarie REA TO1160940 P.IVA 10776340019 

Sede Legale: Corso Regina Margherita 225/b- 10144 (To) - Numero verde gratuito 800984519 - Fax 0110432717